目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9753.JPG  

台北鼎太豐的小籠包非常有名價格也非常貴一籠180元,但是大家但很多人都不知道台南是個美食的都市,現在就要介紹這間小籠包(上海華都小籠包)絕對可以媲美鼎太豐的小籠包價錢更是便宜許多,若不是台南人絕對不知道這間,店裡常有許多日本人聞名而來吃,因此每次要吃這間的美食還需要排隊等待。

, , , , , , , ,

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0531.jpg 

聽說高雄太平洋sogo百貨新開了一間壽喜燒,而且還是我最愛的晶湯匙的同集團所開立的,因為對於湯匙的印象就是很好吃,所以聽到同集團所開的分店於是就想來吃看看到底好不好吃,愛吃火鍋的我於是今天特地到了到了高雄特定還嚐嚐。這間店名叫桐湯匙,位於高雄市前鎮區三多三路217號SOGO 14樓(AM11-PM10 (07)332-6236)。 

, , , , ,

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()