目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

beauty-3

髣髣在醫院工作的十五年,長期久站導致雙腳的循環變得很差,腳容易浮腫,離職後又一直到處旅遊,長時間需要搭飛機飛行,所以平時一直有穿壓力絲襪的習慣,但買到品質較差的壓力襪最讓我受不了的問題,就是穿個幾次就要報廢,或是穿時一不小心就會被指甲、桌角勾破,另外有些絲襪的腳底的縫線常縫得不平均,走路時腳指頭常卡到縫線,加上腳底的縫線和鞋子一直摩擦非常不舒服,一整天走下來就常看見我在大馬路上將鞋子脫掉,將絲襪重新調整否則就無法一直走下去,真的很麻煩。
很多人遠看髣髣的腳都認為髣髣的腳看起來很漂亮,但其實近看到我的腳才會發現我腳步循環很差,且雙腳浮腫的很厲害,曾經有一段時間我還很在意這樣的情形,還特地去請教醫師想要處理腳部循環的問題,但是醫師認為還不需要到治療的程度,建議我出門也可以穿有壓力性的絲襪,睡前必須要抬腿減少腿部循環不好的情形,所以我一直有這樣做。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

angel.jpg

髣髣從去年2014年開始接觸亮亮女神的保養品後就變這產品的愛用者,因為髣髣本身皮膚很乾用到不適合的保養品就很容易有發紅的情形發生,所以我一直都很慎選保養的品牌!我常看亮亮女神的臉書,她說過保養不能只靠保養品,要由內而外的保養,例如要做好體內的清潔環保及養身,再加上使用適合自己的保養品才能讓自己由內而外的變漂亮,我覺得非常有道理所以我一直都有這樣做,原因是非常希望自己到五十歲還可以跟亮亮女神一樣有好膚質及氣色,重要的事能跟她一樣年輕又漂亮!唉,這些話說給大家聽,大家一定會覺得我是亮亮女神的粉絲而來的,沒錯!我就是他的粉絲來的。

最近因為我每個月都會出國,遇到的天氣從大冷天到大熱天都有,導致我的皮膚也變得乾燥不穩定,如果有一罐好用的乳液可以替代我出國拿這麼多瓶瓶罐罐又可以改善我膚質,那對我來說就是一件非常方便的事。所以我用了亮亮女神推出很多年而且只限春夏限定款才買的到【多能柔絲乳液】,用了後皮膚變得比較柔嫩也很好上妝。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()