目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Triumph_219.jpg

最近看電視一直看到“黛安芬”萬人量身大募集,那時想說這是什麼活動?好奇上網查詢了一下黛安芬的官網http://goo.gl/CoFNPt,才發現這是黛安芬為了女性朋友而設計的量身試穿服務,而且黛安芬還特地做了一台量身體驗車,仿照一百多年前最早黛安芬起家時的情境,並從九月份起,量身體驗車全台開始巡迴,幫女性做量身試穿內衣的服務,因此我就報名台南駐點黛安芬萬人量身大募集的活動,體驗量身試穿的服務。記得以前我買內衣時,櫃姐每次都叫我先挑喜歡的外型,再幫我拿我內衣的尺寸給我穿,從來沒有告訴我這套內衣的款式有沒有適合自己,內衣穿起來有沒有合身,所以知道黛安芬有量身體驗車的巡迴,我就非常期待這次的量身服務,因為我有很多問題想要問專業的黛安芬,以下就是我這次體驗黛安芬的量身分享。

, , , , , , , , , , ,

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC05904

今年九月髣髣去了瑞士玩,要去玩的前幾天想說,自己常出國行李不用急著整理,因為我整理行李的速度號稱是神級的快,所以當天晚上的飛機,我很自豪的中午才在整理行李,結果一到瑞士後發現一件很可怕的事情,我的保養品一件都沒帶,包含最基本的化妝水、乳液通通都沒帶,吉米還笑我說:什麼整理行李速度是神級的,什麼都沒帶才算是神級的!唉~我說都沒帶了就別管皮膚了,就好好的玩吧。但去到瑞士的那十幾天,天氣忽冷忽熱,加上我的皮膚都沒有做任何的防嗮及保濕的情形下我還去爬山,經由高山陽光的曝曬下導致我的皮膚又乾又黃,臉部也出現新的曬斑,且原有的黑斑變得更加嚴重,所以一回來就找Angela 求救,開始搶救我的黑斑大計劃,於是擦了這一瓶"激淨白淡斑精華"一個月後有個驚人的結果!連我在整理照片時都很驚訝怎會差異這麼大。

, , , , , , , , , , , , ,

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()