目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Princesscruises_0681.jpg

之前就一直聽人家說搭遊輪旅遊很好玩,但是我那時一直覺得這是長輩的行程,所以玩過這麼多國家的我從來就沒有搭過遊輪,這一次吉米說要約我來搭遊輪旅行我還有點驚訝及期待,但搭了公主遊輪藍寶石公主號後,整個顛覆了我對遊輪的看法,他絕對不只是適合長輩的旅行,也適合全家或是度蜜月旅行,只能說一句“我覺得人生還是要搭一次遊輪旅遊”,因為它會讓你上癮,而且我喜歡隔天一醒來就到達另一個國家的感覺,且打開窗戶躺在床上就可以看到日出或是日落的大海景,這是一個很棒的旅行。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Princesscruises_2057.jpg

髣髣這一次搭公主遊輪-藍寶石公主號,是馬來西亞五天四夜的行程,從台灣飛往新加坡樟宜機場再由新加坡的港口在出境,行程中遊輪停靠檳城、蘭卡威、吉隆坡再回到新加坡,最後再由新加坡坐飛機回台灣,途中停靠的地點,旅客也可以自行下船觀光,但大多數的人都會報名公主號安排當地知名的景點觀光,只要多加幾十塊美金,就可以參加不同行程的景點。但髣髣這是都沒有報名任何下船的觀光行程,因為髣髣常出國,所以既然選擇遊輪旅遊,就想體驗遊輪上所有的設施(其實是我太晚預約船下觀光行程,所以沒有預約到只好在船上玩遍所有設施)!

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論