目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC09312.jpg

減肥一定要清淡飲食,少油、少鹽、少糖,但很多人都做不到,所以減肥不成反而胖了很多,但今天我要跟你們分享一個我每次吃飯的一個小動作,就可以輕鬆去油膩,讓減肥大加分。

首先我要跟大家說的是,我是外食族我三餐幾乎通通包便當或到餐廳吃,每天要吃入過多油膩的食物,於是我就想了一個辦法,也這樣做了大約一年效果非常好,大家可以試試看。第一:你要準備兩杯冰水或是常溫水或是溫開水也行,接著吃飯前先將這一大杯冰水喝下去,這樣做可以讓肚子有飽足感不易吃入過多的食物。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Princesscruises_1840.jpg

應該很多女生應該跟以前一樣,試用各種方法減肥,但最後都會減肥失敗,所以今天這篇文章是要跟大家分享我成功減肥的過程。我的身高是164公分,在高中時期我才40公斤,到大學時我都還一直覺得自己很瘦怎麼吃都吃不胖,所以開始工作後我就維持這個錯誤的理念盡情地享用美食,30歲時我的體重是52公斤(屬標準體重),那時的我還覺得這樣體重剛剛好,外觀看起來還蠻好看的,直到有一天我站在體重計上才驚覺已經58公斤了,就是下面的這張照片,臉跟身體都是很臃腫的,那時自己還安慰自己,還好吧,沒有很胖啊.......直到有一天,吉米跟我說了一句話讓我驚覺自己該減肥了,他說“你知道三公斤的豬肉在磅秤上有多大塊嗎”,我想了一想,天啊,很重~於是我開始我的減肥計劃。

IMG_5471.JPG

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

Kyoto_150407_0057

 

【聲明:本文章內容為個人使用心得,並無販售商品】

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC04480.jpg

在醫院,醫護人員除了照顧病人之外,花最多時間的大家知道是什麼嗎?

1.解釋家屬的問題:很多家屬不是照顧者,但只要一到醫院就要求醫師或是護理人員要立即解釋病人的病況或是治療方式,其中令人最受不了的,明明只是朋友沒有決定權,卻要求醫護人員要馬上放下手邊的工作來跟你解釋......假設同個病人有10個家屬及朋友,這10人在不同時間來會客,每個都要求醫護人員立即來解釋你的問題,大家不就忙死了。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()