目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老行家組照.jpg

以前在婦產科單位常常會聽到照顧孕婦的老人家說,女生調理身體最好的時機是青春期、懷孕期和更年期,若掌握好這三個時機好好的保養及調理身體,不論幾歲臉上都會散發出青春光采,但大多數的人的觀念都只記得調理身體最好的時機是坐月子的時候,卻忘記青春期、更年期女性身體變化很快,這時裡外滋補是很重要關鍵時機。以前我一直不懂這個觀念,但隨著年紀越大、工作忙碌、家庭生活兩頭燒後,漸漸的感覺臉部散發出的光采越來越少後,我就開始注意到女人一定要用簡單、有效的方式來保養身體,讓家人、朋友看到我都能感受到我青春洋溢,因此我選用了天然食材的老行家燕窩及頂級珍珠粉,來維持我的好氣色及提升睡眠品質。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

縮圖1.jpg  

今天我要跟大家分享我家裝潢第一個完工的『文化石牆』,先來跟大家說買房心得,我覺得要存錢買到人生的第一間房子真的很辛苦,但買到後又開始有壓力,因為負債人生生活即將開始,生活的壓力也會變得更大,但是我在外面租房子這麼多年,原本想說就繼續租下去好了,但一直有種感覺我怎一直在幫別人繳房貸,隨著年紀越來越大後就開始想要有自己的家,所以就決定再辛苦也要有自己的房子,但買完後煩惱更多了,我發現我不能生小孩,因為我沒有多餘的錢可以養小孩了,還要每個月繳這麼多錢,哎約我的煩惱真的有夠多。

買完房子後我就開始思考,我是要找工班直接做簡單的裝潢,還是找設計師直接統一包辦,但因為我們什麼都不懂所以最後決定還是請設計師來處理這些事,接下來大家可能會看我寫各式各樣有關於我居家,裝潢的很多文章,希望你會會喜歡,也給未來即將買房子的人參考看看。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論