目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老行家組照.jpg

以前在婦產科單位常常會聽到照顧孕婦的老人家說,女生調理身體最好的時機是青春期、懷孕期和更年期,若掌握好這三個時機好好的保養及調理身體,不論幾歲臉上都會散發出青春光采,但大多數的人的觀念都只記得調理身體最好的時機是坐月子的時候,卻忘記青春期、更年期女性身體變化很快,這時裡外滋補是很重要關鍵時機。以前我一直不懂這個觀念,但隨著年紀越大、工作忙碌、家庭生活兩頭燒後,漸漸的感覺臉部散發出的光采越來越少後,我就開始注意到女人一定要用簡單、有效的方式來保養身體,讓家人、朋友看到我都能感受到我青春洋溢,因此我選用了天然食材的老行家燕窩及頂級珍珠粉,來維持我的好氣色及提升睡眠品質。

當然,媽媽年紀都這麼大了我也沒忘記最照顧我的您,我記得去年母親節的時候我就是買老行家的燕窩給媽媽,那時候拿回家時我媽媽還問我這是什麼東西,我跟媽說這是我要買給妳吃的,媽媽一打開後說這是燕窩耶,這麼貴東西妳留著自己吃好了,我這老人家不需要吃這種啦,結果我跟她說,媽妳還記得我16歲時剛從爸爸的身邊回到您的身邊一起居住時,妳看我瘦到40公斤手腳冰冷,身體虛弱感冒都不太會好,加上護理課業的學業很重常熬夜,睡眠不足,所以媽媽就去買了“燕窩”給我吃,讓我調理體質。過沒多久那時候我正是青春期的時候,皮膚狀況差到不行一直常冒出痘痘,接著媽媽看我這樣又去買了珍珠粉給我吃,當時媽媽只跟我說了一句話,這一定要吃喔吃了皮膚會漂亮氣色會變好,當時我原本都不知道這些東西這麼昂貴,我還默默吃了幾個月,現在回想媽媽那時候面臨的經濟壓力很大,還為了我買了這麼昂貴的東西給我吃,我到現在還感動在心裡,現在經濟許可的我,換我買老行家的燕窩及頂級珍珠粉給她時,雖然口中說不要買這貴的東西給她,但媽媽的淚水在眼中打轉及靦腆開心交錯的表情讓我覺得很感動!今年,我又準備老行家的燕窩及頂級珍珠粉,一份給媽媽,一份給自己,希望我們倆都能身體健康還可以一起去旅行。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

縮圖1.jpg  

今天我要跟大家分享我家裝潢第一個完工的『文化石牆』,先來跟大家說買房心得,我覺得要存錢買到人生的第一間房子真的很辛苦,但買到後又開始有壓力,因為負債人生生活即將開始,生活的壓力也會變得更大,但是我在外面租房子這麼多年,原本想說就繼續租下去好了,但一直有種感覺我怎一直在幫別人繳房貸,隨著年紀越來越大後就開始想要有自己的家,所以就決定再辛苦也要有自己的房子,但買完後煩惱更多了,我發現我不能生小孩,因為我沒有多餘的錢可以養小孩了,還要每個月繳這麼多錢,哎約我的煩惱真的有夠多。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()