目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04373.jpg

以前我都不太敢走進賞屋常擔心自己買不起,所以我就只能參考網路資訊了解房子目前的價位,好不容易存到頭期款,偏偏房子開始又漲價於是頭期款又得繼續存,接著有一股衝動想買房子的時候,身邊的朋友就會說先不要買,現在是高點會買到比別人貴,於是經過了幾年後發現好的地點、好建案、交通方便的地方根本沒跌過,而且還一直漲,於是我就發現我存的錢怎麼永遠都付不了頭期款,但是我不能一直當無殼蝸牛,所以還是鼓起勇氣去看屋,剛開始看屋時,真的不知道要問些什麼、看什麼?但經過了每看一次屋我就會學到一些經驗,看了10~20間房屋後我大概知道要看什麼重點了,最後我買到的地點是外面是老舊的社區,但是旁邊有很多學區,離有郵局及7-11及超市走路5分鐘,離高鐵、博物館、醫院開車10分鐘,而且房價便宜了市區3/1。因為這房子自住所以沒什麼買房技巧,只要自己覺得方便就行了!買房之後我還是喜歡去看屋,因為一直看屋可以讓我了解現在的房價,未來我有沒有投資得機會,雖然我現在沒有辦法買第二間,但我想隨時了解現況,等到機會一來我還是可以馬上精準做好投資。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGM9440.jpg 

髣髣最近半年都在忙新家,原本只是想說新家只要交給設計師全權來處理就可以了,但是因為是第一個家心裡總是很不放心,除了工作外還要每次自己監工到晚,且三餐一直都是吃外食,很多身心的壓力就反映在腸道上面,現在新家裝潢好了,壓力更是大,從清潔到買傢俱甚至擺設都要花費非常多的時間,所以便秘情形一直無法改善!醫師會建議我去買“欣表飛鳴”來吃,但大家知道“欣表飛鳴”到底有什麼作用?簡單來說它就是益生菌,但欣表飛鳴為醫藥級的活性乳酸菌,它有高單位的比菲德氏菌(Bifidobacterium bifidum)、糞鏈球菌(Streptococcus faecalis)、嗜酸乳桿菌(Lactobacillus acidophilus)等益生菌,可以在腸道中抑制壞菌的增生,緩解輕度腹瀉、便秘情形。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 IMGM7302.jpg

我最近實在太累了,一早醒來就有滿滿的工作要做,每天忙到半夜一兩點才休息是常有的事,搞到我很依賴咖啡才有辦法提神,有時甚至喝了咖啡還無法提起精神一直打哈欠,到了晚上不易入睡,睡的過程也睡不好,所以髣媽看到我每天累到氣色都不好,於是就常買漢方藥材幫髣髣燉補,但我實在很怕漢方藥材的苦味每次喝不到一碗我就不想喝了,雖然人家說漢方藥材是苦口良藥,但是苦口就不順口就是喝不下去,而且每次只要一喝完隔天就會覺得身體很燥熱、發癢,於是我就常問我媽這漢方藥材是那裡買的,我媽說在路上一家賣中藥的藥材店抓的,問他說這裡面含了什麼成份髣媽也不知道,只知道藥材店跟她說這可以補身體他就買了,所以我常不知道自己吃到了什麼漢方藥材?而且現在坊間賣的藥材包來源不是很清楚,有的甚至未有檢驗過就販售到市面上,所以我就會擔心吃到含有重金屬成份的漢方藥材,因此我就會覺得說如果要買漢方的東西來補身體不知道如何選購,最簡單的方式就是買大品牌且有國際檢驗許可認證才會讓我感覺吃的安心及健康。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論