目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 Akita_161102_0632.jpg 

髣髣這個月都在國外旅遊,從台灣-秋田-宮崎-福岡- 大阪-京都,在這麼忙碌及天氣冷的環境下,加上也沒有均衡飲食,皮膚真的很難顧、氣色也變得比較不好,幸好我這次有帶『醇養妍』出來,讓我在疲累的旅程中,補充我營養素讓我維持好氣色,看起來也比較健康。先跟大家聊一下我的近況,我這一兩個月密集的排旅遊行程,因為最近剛好遇到賞楓的季節,於是這一兩個月我幾乎天天都在國外,連在寫這一篇文章的時候我還沒有回到台灣,平時大家可以出來旅遊是一件很幸福的事,我也是這樣子認為,但是為了要讓旅行能夠順利,所以從旅程安排、訂機票飯店、租車、搭國鐵等等更都要事先安排好的,這樣才會讓自己的旅程玩得更開心,重要的是要將身體維持好,有好健康才能做更多的事,是不是。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 IMGL3728.JPG

我出門最喜歡聽到的一句話就是『你皮膚怎麼這麼好』?我真的要說我皮膚好是我真的很注重保養,從吃的、擦的還有臉部的雷射我通通都有在做,以前我會花時間到美容會館做臉,一次約一個小時,每次擠痘痘粉刺都花了蠻多時間的甚至會發炎。那時我記得我有一個同事她都已經是50歲的媽媽,一直以來我只覺得他的皮膚白皙、透亮而且還沒有什麼斑點,我就問她說學姊你皮膚這好是怎麼辦到的?她就笑笑回我一句“學妹你的臉這麼暗沈,妳才幾歲是怎麼辦到的”?當下我還跟學姊說我皮膚超好的,那有很差啊,而且我都有去做臉耶,學姊就跟我說你皮膚不會差只是比較沒有光澤(只能說對自己嚴苛的人總是可以看到缺點,讓自己更美麗),於是她叫告訴我她的秘密,她說她平時固定一兩個月都會去打雷射所以皮膚才會維持這麼好,那時我就跟一般人的想法一樣到醫美不是都會花大錢嗎?但後來才知道不是我真是愚笨啊,打雷射價錢就和一次高級做臉的課程價格差不多,只覺得自己知道的太晚了,於是我就從那時(四年前)開始,我就把做臉的時間直接換成去打雷射,因為價錢差不多,但臉部色素不均改善了,整個皮膚也變得比較亮,從那時開始我潘朵拉盒子就此打開,美麗大嬸髣髣就是從那時候開始變年輕的小姐。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論