目前日期文章:201701 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMGM0512.jpg  

髣髣這一次到日本旅行一個月,去了藥妝店採買發現了蠻多好用的產品,於是我就帶回來跟大家介紹,這一次主要跟大家介紹的是,在日本及台灣都被瘋狂採購的『MINON系列的沐浴乳』,日本製藥廠,第一三共Healthcare出產的『預防牙周病的牙膏』,這些系列在日本賣得非常好所以髣髣帶了很多回來,用了之後決定分享給大家。 之前我會注意到MINON系列的沐浴乳原因是,在日本藥妝店常常看到很多日本人及遊客都會帶這一罐『嬰兒全身洗髮沐浴露』回家,那時我就覺得很會被搶購的東西一定有它好用的地方。回來研究一下MINON系列,主要是針對有敏感肌膚的人使用(如孕婦、嬰幼兒及年長者的肌膚),強調這沐浴乳是無過敏原(Non allergic)、無毒(Non toxic)、為弱酸性(Non alkalin)難怪這麼多人都在買,而且在去年2015年還得了『日本媽媽協會媽媽評選大獎』及『人氣育兒雜誌所評選的育兒流行榮獲第九屆育兒獎』,在日本可以得到雙項具有權威性的獎項代表這產品一定有它很棒的地方,難怪造成日本媽媽及遊客的喜愛!

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 Kyushu_161109_034.jpg

第二天:水前寺成趣園-坐JR到人吉車站-吃人吉鰻魚飯(上村うなぎ屋)-逛人吉『鍛冶屋町通』街道-人吉城-青井阿蘇神社-人吉車站搭車到熊本車站-晚餐Buffet Restaurant Ginnan-飯店Suizenji Comfort Hotel

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  Kyushu_161110_002.jpg

第三天:坐新幹線鹿耳島-天文館通逛街-Tenmonkan innocence(天文館むじゃき)-Aoba青葉-砂蒸し会館「砂楽」-知覧武家屋敷-鹿耳島中央站-かごっま ふるさと屋台村-霧島神宮駅 -霧島皇家飯店(霧島ロイヤルホテル)

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 Kyushu_161111_133.jpg

  五天四夜南九州自由行行程分享-第四天:霧島神宮高千穗牧場 → 宮崎駅 → 九州鬆餅(九州パンケーキ) → いもがらぼくと宮崎地頭雞炭火燒+宮崎牛 → HOTEL SKY TOWER(天空塔飯店)ホテルスカイタワー

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kyushu_161108_006.jpg

今年11月是我今年最忙碌的一個月,因為這個月我只有兩天在台灣,其餘的時間我都在日本旅遊。我非常愛九州這個地方,這地方也是我來日本最多次的一個地方,這一次我們是玩南九州,髣髣會將行程分享給大家,大家可以依據我玩的行程自行安排旅遊。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()