目前日期文章:201704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMGL1369.jpg

 今天要做的是漢堡,我都說他是台式漢堡,但是麵包皮又比外面賣的還要Q,吃起來超有咬勁,有點像美式的饅頭做成的漢堡,重點是一個漢堡分量超足夠,很適合當一天早餐的活力來源。髣髣粉絲團

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGL1309.jpg

之前家人一直很喜歡吃貝果,但是我一直沒想要做貝果,感覺做貝果應該是很困難,失敗率會很高所以沒有去做。但這是我第一次做貝果,沒想到做第一次就成功而且覺得非常簡單,我想成功的關鍵一定要用糖水燙過麵團,這樣不但會讓貝果吃起來更有咬勁外,烘烤出來的貝果,外觀也會比較光滑且成現金黃色的感覺,視覺效果超加分。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

326A4060.jpg

 以前我常買日本的面膜,因為我覺得日本的面膜很保濕,但是每次回到台灣用了一樣的面膜卻沒有覺得這麼好用,反而覺得過油容易長痘痘,於是我想了很久到底發生了什麼事??

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論