London_170524_870.jpg

 英國一直是我非常喜歡的一個城市,但是每次想說要來歐洲我就非常害怕會遇到扒手,所以近期的歐洲旅遊我都跟團比較多,但自由行還是有好處的,選擇自己想要住的飯店、行程等等,都是非常方便的,還有畢竟旅遊需要體力,尤其是長途飛行的旅遊一定要有好體力才行。這次我住的飯店是Park Plaza Westminster Bridge London,這家位在倫敦最核心的地帶,走路散步就可以到大笨鐘、倫敦眼、西敏市等等,非常方便於是我就訂了這家飯店了。

我這次是搭國泰的直達飛機,到倫敦大約16個小時,台灣跟倫敦的時差是七個小時,我到機場的時候已經是晚上21:00了,台灣時間是凌晨四點,坐飛機真的疲累,於是我出大廳之後大腦好像無法思考,行李推著推著我就直接往計程車的方向走了,完全不考慮價格,就直接上了計程車,從機場到Park Plaza Westminster Bridge London飯店,我自己沒有精算時間,不過大蓋坐了40分鐘的路程,花了大約兩千多元的台幣,但是我們有兩個人,推了兩大兩小的行李箱,所以兩人平均分攤我想應該還是划算。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()