Paris_1706_0284.jpg

巴黎每個人來一定會來拉法葉百貨掃貨,但來這一家百貨公司有個小小的技巧,一定要早上店家開店的時候就要快點進來,不然各專櫃的精品到下午幾乎都被掃貨完畢,想買還不一定買得到,拉法葉百貨公司不是我在說的,每次一進來人多到都要排隊,每個一線專櫃像是LV、香奈兒都需要排隊至少一小時以上才買得到,連化妝品專櫃也到處都是人,還蠻可怕的,好了廢話少說,馬上進入主題。

這次髣髣來到拉法葉也是買了不少東西,下一次會一篇篇的分享給大家,這一次我來歐洲有一個很重要必買的東西就是RIMOWA行李箱,我本身就有一個32吋及29吋的Topas行李箱,我也用了六七年,加上我每個月出國1-2次的頻率,這一次兩個行李箱拿到法國的時候,兩個行李箱還同時壞在輪子,但對我來說這個箱子是非常耐用的,而且我常去日本,日本房間實在都太小了,每次幾乎都要將行李箱在房間外面的走道打開拿完衣服後再關起來放回房間,因此我想買sport也想了一段時間,偏偏想買的時候台灣就大缺貨,專櫃說要等到半年以上才拿得到,於是我這一次到法國就想說一定要帶一個回家。這一次我來逛拉法葉百貨的時候,我在B1的樓層看到有RIMOWA的品牌,二話不說的就衝到櫃上去看。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()