Kyushu_171214_029.jpg 

九州我去了好多好多次了,我非常喜歡這一個地方,因為他總是會讓我玩了一次,下次還是會想來,景點多到玩不玩,這一次我是搭華航CI110早上6:50分從桃園機場出發到福岡,整個搭飛機的時間是一小時50分鐘,這一次去城市坐商務艙,人生有幾次能做到這種艙等呢,所以一定要拍照紀念一下,本來還想說一定要吃吃商務艙的餐點,但位子太好坐了我居然一覺到福岡,我也實在太厲害了。不過這一次我來九州八天,我要挑戰完九州七個縣,是不是很厲害,我想如果我辦得到,大家也可以辦得到,只能說我這一趟玩下來,我覺得超值得的,讓我又想訂機票來玩了。好了廢話不多說,我先來跟大家說我這一次主要的行程,大家如果想完攻九州,可以參考我以下的行程。

第一天:台灣-福岡機場-和布刈公園(第二展望台)-北九州門司港-富含歴史的建築物之三宜樓(12:30~13:30)午餐於三宜樓用河豚料理-採訪門司港懷舊地區(13:45~15:00)-出發至大分縣別府湯煙展望台(16:45~17:15)-地獄蒸工房鐵輪(17:30~18:30)-飯店/飯店三泉閣-晚餐飯店裡的會席料理。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()