目前日期文章:20180111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kyushu_171214_265.jpg

門司港是日本明治代至大正時期國際貿易港口,主要是從日本本州出口、歐洲、中國及九州地方的通道,這一區的歐式建築是以日本大正時期懷舊復古風所修復,因此在這裡有濃濃的懷舊風,自從這裡改稱為門司港懷舊地區後吸引很多遊客來旅遊,在日本國土被交通省都市列為百選景觀。

住址:福岡縣北九州市門司區港町

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kyushu_171214_072.jpg

三宜樓1931年建造,是九州最大規模的3層樓的料亭木造建築。早期這裡是大企業門或銀行人員的社交接待場所,深受許多著名人士和文化人的喜愛,但後來越來越人潮越來越少,因此就此停業了50年,但當地的居民覺得這一個建築物是有保存的歷史價值,因是當地居民開始募資修繕,隔50年後的2014年又再度開始營業。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kyushu_171214_028.jpg

和布刈公園(第二展望台),這是在福岡縣福岡:北九州,望台位於關門大橋東側,這裡是連接北九州及下關市的關門橋,白天可欣賞關門海峽漩渦急流景象,夜晚則可以欣賞車流經過關門大橋的燈光及夜景,我覺得和布刈公園第二展望台是眺望關門海峽最佳的觀賞點之一,而且這裡還可以360度耀眼無盡的景觀可以欣賞,一早來或是日落來可看見太陽升起或是日落夕陽美景。

交通資訊:從JR鹿兒島本線門司港站搭乘往和布刈的巴士,在和布刈公園前站換車,改搭途經和布刈山莊前往和布刈的公車,在和布刈第二展望台站下車。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()