目前日期文章:20180302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kanto_180122_217.jpg

2018年一月份我光是玩日本就玩三趟,總是覺得日本每次都會有讓我一去再去的理由,而且航班多所以只要一有時間我們說走就走,完全沒有給自己不去旅遊的廢話,有這麼大的改變,是因為以前髣髣在加護病房工作,看到的都是生老病死,很多病人常跟髣髣說早知道我會住到加護病房來,我一輩子這麼省做什麼?早知道該好好玩一下為自己而活,所以現在的我人生目標也改變了許多,覺得要努力工作外也要好好的顧好自己的生活品質,放鬆壓力,或許很多人很不懂,但是如果你經歷過這麼多人躺在床上無法活在當下的感覺,就會體會了,聽完我的廢話後我要開始分享我這一次的旅遊行程。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kanto_180124_075.jpg

前一天我們知道飯店跟日光自然博物館配合的雪中草鞋體驗的活動,我那時候一直想說是要穿古時候的草鞋走在雪地裡面嗎?因為好奇也沒體驗過這樣的行程,於是決定跟飯店訂雪中草鞋體驗,有兩種方法可以預訂,一種跟飯店遇預訂,一種直接到官網預訂:https://www.nikko-nsm.co.jp/info/20171215-2726.html,我是請飯店幫我們預約好時間,隔天我們就在飯店櫃檯等就可以了。

第三天:雪中草鞋散步-華嚴瀑布-東武世界廣場-午餐日光湯波料理-到鬼怒川溫泉車站坐車回東京池袋-西武鐵道諮詢中心買一日卷-晚餐味奶宮川鰻魚飯-網上住時代大都會酒店。

第四天:搭西武鐵道 Red Arrow特急秩父9號往秩父-到Hotel Route-Innchichibu佚父路線酒店寄行李-秩父影森觀光農園-午餐石板烤肉-秩父神社-秩父祭典會館-晚餐秩父車站-佚父路線酒店

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

 

Kanto_180123_214.jpg

我這一次來栃木縣日光玩,意外的讓我發現這一家小餐廳,這一家離東武日光車站不會很遠,搭計程車或是搭公車到這裡都非常的方便,這一家店在日光路一不注意一定會漏了它,但是我收尋這一家店的名字,發現這一家店很多日本人推薦,於是我就來這裡吃午餐,我聽老闆說以前這一間房子房子空了十幾年,後來他們買來做餐廳、咖啡廳沒想到這麼受到歡迎,也因為我非常喜歡這一間的風格,所以寫文分享給大家來。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()