目前日期文章:20180302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kanto_180122_217.jpg

2018年一月份我光是玩日本就玩三趟,總是覺得日本每次都會有讓我一去再去的理由,而且航班多所以只要一有時間我們說走就走,完全沒有給自己不去旅遊的廢話,有這麼大的改變,是因為以前髣髣在加護病房工作,看到的都是生老病死,很多病人常跟髣髣說早知道我會住到加護病房來,我一輩子這麼省做什麼?早知道該好好玩一下為自己而活,所以現在的我人生目標也改變了許多,覺得要努力工作外也要好好的顧好自己的生活品質,放鬆壓力,或許很多人很不懂,但是如果你經歷過這麼多人躺在床上無法活在當下的感覺,就會體會了,聽完我的廢話後我要開始分享我這一次的旅遊行程。

第一天我是搭早上九點多的JAL航班由高雄機場出發到成天機場,我非常喜歡JAL的服務,可能空姐很親切,然後位子比他家比起來是舒適很多,所以每次訂到JAL都會莫名其妙的開心,重點是一個人可以有23公斤的兩件的托運行李,及隨身行李10公斤,所以要血拼很方便。一出關之後我們先到B1的京成電鐵預計要搭SKYLINER到東京最快速,所以我們在網路上就有先預訂票卷,然後我們就先到B1的SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER,營業時間是07:00~21:00 。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kanto_180124_075.jpg

前一天我們知道飯店跟日光自然博物館配合的雪中草鞋體驗的活動,我那時候一直想說是要穿古時候的草鞋走在雪地裡面嗎?因為好奇也沒體驗過這樣的行程,於是決定跟飯店訂雪中草鞋體驗,有兩種方法可以預訂,一種跟飯店遇預訂,一種直接到官網預訂:https://www.nikko-nsm.co.jp/info/20171215-2726.html,我是請飯店幫我們預約好時間,隔天我們就在飯店櫃檯等就可以了。

第三天:雪中草鞋散步-華嚴瀑布-東武世界廣場-午餐日光湯波料理-到鬼怒川溫泉車站坐車回東京池袋-西武鐵道諮詢中心買一日卷-晚餐味奶宮川鰻魚飯-網上住時代大都會酒店。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()