目前日期文章:201806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Taiko_fung_001.jpg

從我阿公那一個年代開始,我家一直都備有大幸正露丸,

到現在經過了三代大幸正露丸還是我家的常被用藥,

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 REJU_627.jpg

髣髣長期使用電腦,加上我每月幾乎都要出差,讓我最難受的是坐在狹窄的經濟艙一次都要至少3-4小時以上,這對我來說是一個很大的壓力源,也讓我的肌肉變得非常緊繃,加上出差常常要拖著行李坐車,搬行李走樓梯換飯店,每次一回到台灣肩膀及手臂常會有疼痛的情形,不管它的結果就是肩部會越來越疼痛,甚至手臂也會有酸痛的情形,我就必須得去看復健科治療,每次醫師都說肌肉太緊繃了做個復健會改善一點,於是幫我安排熱敷及使用「低週波治療器」,這也就是以經皮神經電刺激器(Transcutaneous electrical nerve stimulator,TENS)使用非侵入性的電刺激,直接作用於酸痛部位進行治療減緩肌肉疼痛的療程。所以我一直很想要買一台可以放在家裡或是隨身攜帶的經皮神經電刺激器,也因為常旅遊、常出差,因此我主要的訴求的是隨身攜帶,收納方便,於是我就注意到了『ReJu美太疼痛舒緩用經皮神經電刺激器』,這一台最讓我滿意的是外觀長得很美麗,是蝴蝶型的,而且小小一台加上外面有盒子收納對我來說非常方便。

 『美太疼痛舒緩用經皮神經電刺激器』裡面有:標準型的電擊貼片一個(蝴蝶貼片)、導電凝膠兩組(一組已附在電擊貼片上)、USB充電連接線一個、主機一個及攜帶收納盒一個。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 326A3363.jpg

以前第一次到西班牙及法國自助旅行一個月的時候,不知道要在產險公司保旅遊平安險,想說人生嗎不會這麼倒霉會遇到生病等事件,但千算萬算都算不到這些事情居然在短短一個月當中被我遇到,也是我人生旅行遇到最大不幸遭遇:被搶、被偷找警察、生病、看醫師通通都被我遇到了,這些損失真的無法用錢去衡量,整個月旅遊的興致就被這些原因毀了,因此我現在出國準備的清單,一定會將旅平險加旅遊不便險列為我出國一定要做的事,有保障才能安心的去旅行。以前我投保的方式都是在機場直接投保,但是通常要到歐洲都是半夜航班,投保櫃檯幾乎都是關閉的,於是我後來都改線上投保,因為線上投保旅平險加旅遊不便險是立即生效,但線上投保旅平險會有一個問題,很多保險公司的旅平險線上投保不一定能投保成功,例如歐洲有一些保險公司會將歐洲國家列為申根旅遊,線上投保會限制一定要七天前才能投保,這對我臨時要出差或是想到歐洲旅遊的人來說,是非常不方便的,而且還有一個問題,有些保險公司保旅平險,不一定會告訴你要額外加不便險,但是不便險才有班機延誤、取消或是行旅延誤等等的保障。這一次我們也很臨時決定要到匈牙利、捷克、奧地利三個國家旅行,機票在出國前幾天才搞定,保『和泰保險』的旅平險,是在出國前一天才立即投保,投保後立即生效。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: