目前日期文章:201808 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

Grapeking_100.jpg

現在大家的工作都非常的的忙碌,除了工作外,家裡的大小雜事也都是一種壓力,以前我的工作壓力是來自在加護病房護理師的高壓力工作,後來擔任護理老師需要帶護理學生到醫院實習更是一種壓力,因為我必須在醫院把他們教好,讓他們未來成為一個可以勝任的護理師,現在我是一個部落客,日常作息變的不正常,每天都需要跟時間賽跑,因此日夜顛倒也是常有的事,尤其常要到國外旅遊、出差,三餐都不正常,有時忙碌到我都快虛脫了,所以到一個國家對我來說是一種無形的壓力,而且我又是一個看到美食不吃又不行的人,感覺美食當前不吃會對不起自己,所以最常反應出來的就是消化機能變得比較差,嗯嗯也變得很不順,平時都透過益生菌幫助維持消化道機能。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 zhangzhiwuyu_fung_216.jpg

樟之物語一直是我很喜歡的品牌,如果大家之前有看過我的文章,我就有介紹過南僑研發三個年頭雕琢一塊「樟之物語 活力精華皂」,那時候使用完後我真的覺得好用,有讓我為之驚艷感覺。今年南僑集團更貼心的專為女性專用,研發了『活力幻顏精華皂』製作了三款,台灣女性最常見的三種膚質能使用在臉上的『活力幻顏精華皂』分為油性、中性/混合性、乾性/敏感性,這樣不但可以避免天氣、季節或是環境改變等等而選用錯誤的精華皂,導致皮膚發癢的情形,所以這三款精華皂剛好可以依據皮膚狀況,用在臉部的清潔,讓肌膚可以恢復油水平衡健康。這一次我受到南僑樟之物語的邀約,要我體驗新的產品『活力幻顏精華皂』,我立刻馬上答應,因為我用過我知道這塊肥皂的好用之處,而且每塊精華皂從牛樟芝萃取,裡面的各種油脂都須經過嚴格檢驗,確認功效和安全性無虞才能使用,所以我用起來非常的安心。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()