目前日期文章:201808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

Fucoidan3_Plus_083.jpg

日本人都非常注重健康與養生,因此每次到日本總是感覺銀髮族特別多,到那裡都行動自如、活力十足,所以每次去日本都會特別注意他們的飲食習慣,例如在日本吃早餐的時候,我都會特別注意日本人都是拿哪些東西吃,其中納豆是必備會吃的,沖繩地區比較特別的是,飯店的早餐都會有沖繩特有的黑色海菜-沖繩海蘊,吃起來就像是海帶絲,所以我每次都會拿來配飯。以前我一直不知道為什麼沖繩的早餐或是定食都會有沖繩海蘊這個食物,後來才知道沖繩海蘊是褐藻糖膠(Fucoidan )做的保健食品的成分,因為褐藻糖膠可以做為人體營養的補充,所以褐藻糖膠最近就很紅,好多人買來保健用。

我去過沖繩大約有7次了,每次都會吃到沖繩海蘊富含褐藻糖膠,現在知道它是一個很棒的養生秘訣的食物,畢竟我們不住在沖繩,不能每天吃到褐藻糖膠發現有點可惜。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

babyliss_119.jpg

去日本玩大家都知道要買吹風機,大家也知道髣髣去過日本至少大於50次,每次我都會去大型家電看看有沒有新廠品,我記得有一次我要買台灣人非常喜歡搶購P牌吹風機,有負離子的那一台,我也是搶購到的那一位,回來用了的確很好用,但是我的頭髮超級多,跟一般人說的頭髮吹起來好順很不一樣,因為頭髮多加上我都是用熱風吹,吹完之後都有變成有爆炸頭的美感,一定會有人問我說為何不用冷風吹,我也想啊~但是大家一定不知道頭髮又多又長的痛苦,用冷風吹雖然很舒服,但是要吹非常久都不會乾,用熱風吹的好處是很快就乾,但是我的頭髮會打結,吹完頭髮裡面整個都是熱氣,於是我就想說每一個人的頭髮都適合不一樣的吹風機。直到D牌出現外觀也很美但也超級貴,於是我又改用了D牌,D排的好處是,風量超級大很快就可以吹乾,但是如果要吹不同造型要一直換工具,有點麻煩,另外奇妙的是我用D牌吹完之後,我的頭髮變得超級塌,真是很奇怪,我只能說我的頭髮是一個很挑吹風機的人。

於是上次去日本的時候我又去了賣場,我直接詢問賣場的中文人員,日本人都買那些吹風機,他介紹了幾款給我看,其中有一款就是這一支【Babyliss PRO Rapido極輕專業強風量 負離子法拉利專用馬達吹風機】,這一支是法國一間非常有名的美髮沙龍店,跟法拉利(超跑那一間法拉利)共同研發的法拉利吹風機,因為風量大,也有負離子,重點是非常輕吹頭髮的時候不會覺得手酸,還保固四年,我想,沒有一家的吹風機能做到保固四年,一般的知名品牌都是保固一年,也因為是法拉利設計的馬達,所以他們製照非常有信心才能保固四年,也因為價格便宜這兩大品牌便宜,因此,日本及中國人現在都在搶購這一支。最近我發現了一件事,這一支Babyliss的吹風機不是只有日本人愛,連強國人也愛不釋手,代購價是台幣12000,我看到都傻了,我都很想買到大陸去賣了,不過我看大陸的購買網站平台,還有仿這一支吹風機,外觀長得很像,卻賣得很便宜,這也很厲害的一點,如果你以為你買到便宜了,有可能是假貨。這裡買:https://goo.gl/JVAucc

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Grapeking_100.jpg

現在大家的工作都非常的的忙碌,除了工作外,家裡的大小雜事也都是一種壓力,以前我的工作壓力是來自在加護病房護理師的高壓力工作,後來擔任護理老師需要帶護理學生到醫院實習更是一種壓力,因為我必須在醫院把他們教好,讓他們未來成為一個可以勝任的護理師,現在我是一個部落客,日常作息變的不正常,每天都需要跟時間賽跑,因此日夜顛倒也是常有的事,尤其常要到國外旅遊、出差,三餐都不正常,有時忙碌到我都快虛脫了,所以到一個國家對我來說是一種無形的壓力,而且我又是一個看到美食不吃又不行的人,感覺美食當前不吃會對不起自己,所以最常反應出來的就是消化機能變得比較差,嗯嗯也變得很不順,平時都透過益生菌幫助維持消化道機能。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 zhangzhiwuyu_fung_216.jpg

樟之物語一直是我很喜歡的品牌,如果大家之前有看過我的文章,我就有介紹過南僑研發三個年頭雕琢一塊「樟之物語 活力精華皂」,那時候使用完後我真的覺得好用,有讓我為之驚艷感覺。今年南僑集團更貼心的專為女性專用,研發了『活力幻顏精華皂』製作了三款,台灣女性最常見的三種膚質能使用在臉上的『活力幻顏精華皂』分為油性、中性/混合性、乾性/敏感性,這樣不但可以避免天氣、季節或是環境改變等等而選用錯誤的精華皂,導致皮膚發癢的情形,所以這三款精華皂剛好可以依據皮膚狀況,用在臉部的清潔,讓肌膚可以恢復油水平衡健康。這一次我受到南僑樟之物語的邀約,要我體驗新的產品『活力幻顏精華皂』,我立刻馬上答應,因為我用過我知道這塊肥皂的好用之處,而且每塊精華皂從牛樟芝萃取,裡面的各種油脂都須經過嚴格檢驗,確認功效和安全性無虞才能使用,所以我用起來非常的安心。

當我收到『活力幻顏精華皂』的時候,打開讓我整個感覺超驚豔的,光是視覺效果就讓我目不轉睛,整麼會把肥皂做得這麼的美,像鑽石一樣的切工,這個製皂的工藝太美,太有藝術了。於是我就上了官網查詢,發現了樟之物語為了讓消費者使用安心,將產品送到由美國FDA認證之實驗室「AMA」做貼膚刺激性專業測試實驗室測試結果和美國皮膚科醫師認證,證明活力精華皂使用天然油脂的溫和配方,敏感肌也可以放心使用,光是這樣的檢驗程序,就讓我感覺他們對品質把關嚴格,還不斷的創新,難怪南僑經歷65年的歷史還是讓人感覺歷久彌新。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()