P9620069.jpg

床品要選得好,睡眠品質自然就會好,從前到現在我的睡眠品質一直都不太好,所以搬了新家之前我選了一張非常貴的床,要買之前心疼超久的,經過了半年思考我還是決定買下一張好床,買了之後又發現床上的寢具組非常的重要,除了外觀要漂亮也要好摸、好睡才行,但是我每次到百貨公司看上的寢具組都是上萬塊,連我家人都說我眼光也太好了,喜歡的都買不起,後來還是買普通看起來是優雅、耐看花色的寢具組來睡,可能平常睡久了,都不覺得床單好跟壞的差別到底差在哪裡?前陣子我就看很多網紅、部落客一直在推天絲床組團購,但是我都是看看而已從來也沒有想要購買過,直到我今年五月的時候,廠商來找我說要團購,我說我很少做團購,賣的也不一定會好,但是我有一個原則,東西我一定要用過,我覺得好用之後我才會開團購推薦給大家,於是廠商送了我床單寢具組,睡了一個月之後我真心覺得床單的品質很好,也讓我的睡眠品質變好。所以決定要開團,本來預計六月要開團,但是因為很多因素我的團一直延到現在都還沒開,中間也讓我睡了三個月的天絲床組,睡了兩組60支的天絲床組之後,我才發現真的很好睡,而且價格也很不會很貴,從那一天起我才知道天絲床組這麼的棒,於是我就決定寫一篇文章分享給大家,以下的照片不是在飯店,也不是棚拍,就是我平時在家的房間拍攝的照片,也是真實有在使用的床單。團購表單:https://goo.gl/VT6j6p

沒有買過天絲床單的人一定會問什麼是天絲這一個問題?平常我們買到的天絲寢具組,成份會有兩種標籤,分為「嫘縈」或「萊賽爾」,「嫘縈」是進口的;「萊賽爾」大多在台灣及中國製造的,而天絲主要是纖維是木漿纖維的一種,英文Tencel,中文稱天絲,這是奧地利蘭精科公司所研發的專利品牌名稱,所以天絲是「品牌名稱」,而不是「成份」,因此因為專利的關係成分不能標註成天絲,是以另一種「嫘縈或萊賽爾」來標示,但實際上品名就是天絲。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()