DSC01049.jpg

柳川在日本是很知名的水鄉,所以來這裡一定要搭船體驗看看,以前在國外旅遊我很少搭這種船,但在台灣台南四草反而搭過好幾次。首先來到西鐵柳川車站後,去找公車站牌旁,會有車子可以接駁至乘船處,時間為(1)14:30時(2)時間15:30(3)16:30,但如果等都沒有車可以打電話給船公司會有人來接你,因為這裡人多時車子的班次及時間會做修改。這裡有很多家不同船公司,不過定價有都很合理不會亂喊價,可以選擇跟別人一起坐船,也可以幾個朋友選擇一起包船。一人不到一千日幣,包船不到3000日幣。【看房價

髣髣Fung Fung

在車站就可以看到柳川船的介紹,好美!

DSC01048.jpg

另外,如果找不到搭車到乘船口處,建議先出車站沿著市區的河岸走大約十幾分鐘就可以到搭船處了。

DSC01050.jpg

到了搭船處了,船夫已經再等我們了。

 DSC01053.jpg

很開心。

DSC01054.jpg

天氣太熱戴上這種帽子頓時覺得自己來到越南了!      

DSC01062.jpg

船夫很厲害只用一跟木棒加上力氣使得船才有動力,我當時想為甚麼不用馬達就好,超辛苦的!

DSC01084.jpg

最好玩的事坐船做到一半還要閃樹枝,好特別的經驗!

DSC01089.jpg

接著沒多久,船夫跟我們說,等下還有一個地方要請我們趴下去,我想為甚麼?他說不趴下去船過不了,接著我看到前面囉!好緊張要開始準備臥倒囉~

DSC01090.jpg

開始囉!

  DSC01092.jpg

臥倒~哈哈,也太好玩了吧!

DSC01094.jpg

超害怕撞上的,不過真好玩!

DSC01100.jpg

整的航程約40分鐘,中間船夫還會唱歌給我們聽,很像義大利的威尼斯的感覺,但看的是日本文化的風景,是個很不錯的經驗,大推!

DSC01078.jpg

風景很漂亮,如果是晴天還可以看見到樹的倒影~ 【看房價

DSC01088.jpg  

以上是髣髣的介紹,喜歡這篇文章請幫我按讚喔!

 

訂閱髣髣部落格

 

FB:護理師髣髣愛漂亮

 

instagram:minfungwu

 

G+:白衣天使髣髣的秘密花園

 

【2015日本北九州】自由行五天四夜全攻略(第五天)來博多一風堂山王店兒童廚房做拉麵及日式餃子,自己做的最好吃,難吃不能怪別人!

【2015日本北九州】自由行五天四夜全攻略(第四天)下午,西鐵柳川車站搭柳川小船遊水鄉,而且坐船還要學會臥倒!

 【2015日本北九州】自由行五天四夜全攻略(第四天),長崎旅遊景點:哥拉巴園、大浦天主堂交通路線。

 2015日本北九州】自由行五天四夜全攻略(第三天)晚上,長期住宿推薦-維博特飯店長崎站前(Hotel Wing Port Nagasaki),早餐有冰淇淋好好吃

2015日本北九州】自由行五天四夜全攻略(第三天)晚上,到全日本排名前三名的夜景,長崎-稻佐山展望台看夜景!

【2015日本北九州】自由行五天四夜全攻略(第三天)下午,兒時玩伴記憶-豪斯登堡及交通指南

2015日本北九州】自由行五天四夜全攻略(第三天)上午,必來超美的武雄圖書館、及最靈驗的武雄神社、武雄大楠 

2015日本北九州】日本北九州武雄住宿推薦-武雄温泉・大正浪漫の京都屋,還可以租和服到處爬爬走

2015日本北九州】自由行五天四夜全攻略(第二天)下午,豆田小街必來的150年喫茶店嶋屋(珈琲談義所嶋屋(シマヤ)),連日本皇太子和宮崎駿都愛來吃-黃豆餅白玉麻糬

【2015日本北九州】自由行五天四夜全攻略(第二天)上午,逛別府八大地獄溫泉『白池地獄、鬼山地獄、海地獄、鬼石坊主地獄、血之池地獄』到鬼石的湯泡溫泉,吃地獄蒸工房鐵輪午餐及大分布丁!

 【2015日本北九州】自由行五天四夜全攻略(第一天)購買九州鐵路周遊卷、前往別府的竹瓦溫泉砂浴體驗、住HOTEL AILE飯店

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

護理師【髣髣】愛漂亮

髣髣 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()