exceilor_016.jpg

一般人不會太去注意自己的指(趾)甲情形,尤其是腳的趾甲,在醫院加護病房工作的時候,常常發現很多病人的趾甲外觀都很醜,有的是趾甲變厚,有的是扭曲的形狀,有的是薄到隨時都會折斷,嚴重的時候會看到十隻腳趾頭都已經變灰黑色,變厚,已經到了灰指甲的程度了。其實如果大家有在注意自己指(趾)甲,裡面剛開始有白色斑點或變黃的情形,其實大部分已經有感染的問題,不處理的話會一趾感染一趾,現在市面上也有保護真菌感染與創傷而受損的指(趾)甲『EXCILOR恢甲清覆甲液』,當你有感染的時候我就建議可以使用看看,因為感染的不會只有你自己,嚴重的話會因為間接感染(室內拖鞋)感染給家人,所以千萬不要忽視指(趾)甲的健康。

我是一個很愛美的女生常常會去做指甲彩繪,每次卸甲完我就會發現我的指甲開始有點變黃,有些指甲甚至變薄容易斷裂,因此我就想到感染的問題,於是我就使用恢甲清,並一段時間不做指甲彩繪,藉此讓健康的指甲順利長出。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()