Budapest_180601_164.jpg

布達佩斯是一個我非常喜歡的一個國家,這裡的人都好友善,相對其他歐洲各地,這裡的小偷真的非常少,我在這裡住了12天,我每天享受一個人到處亂跑,早到淩晨5點去跑步,晚到11點多我還是一個人去跑步,我每次都是沿著通往佩斯及佈達兩邊的鐵橋跑一圈,到這一個國家時真的是讓我好好放鬆,享受當地人的生活,都不用擔心、緊張到處要防小偷或是搶匪。好了廢話不多說,今天要跟大家介紹的是我在布達佩斯住的飯店,會寫這一篇文章是因為有一個網友她想到這裡旅遊,想知道我住在哪一家飯店,於是我寫這一篇文章分享給大家。

我住的飯店是【art'otel budapest酒店】布達佩斯的精華地段,前面是多瑙河(Danube),多瑙河的一邊叫“布達”另一邊稱為“佩斯”,art'otel budapest酒店是位在“佩斯”這一邊,從飯店走路就可以到旁邊的各處景點,例如可以欣賞多瑙河(Danube)河岸)、飯店的後面走上去可以到漁夫堡(Fisherman's Bastion),從飯店看出去能看到國會大夏的日景跟夜景,飯店的下面就有電車可以坐,不過賣票必須要走到地鐵站買,大約7分鐘的路程,買車票才可以隨時無限次搭乘電車。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()