目前日期文章:20190518 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  Kyushu_171215_009.jpg

第二天:飯店早餐後-採訪海地獄-出發至由布院彩色玻璃美術館- 金鱗湖-至湯布院由布まぶし心-金鱗湖本店享用午餐-出發至宮崎縣到高千穗天空鐵到火車-高千穂峡-出發至宮崎喜來登大飯店飯店-晚餐於飯店享用自助餐。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 Kyushu_171218_073.jpg

今天的天氣是-3度,外面超級冷的,但是九州太好玩,我們每天還是都有安排行程要走,今天來的第一站是白川水源,這裡被環保署挑選為日本名水百選之一,這裡的水質可以生飲,水是從地底湧出來的,每分鐘可以湧出60頓的水好神奇,水溫一直都維持在14度C左右,這裡的水可自由帯走,只要有水杯、礦泉水的瓶子都可以自行裝入帶走,要喝多少就有多少,如果來這裡,沒有帶水壺也沒有關係,在祭祀有吉見神社守護神旁的商店,就有販賣可帶走用的保特瓶。
白川水源

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()