Budapest_180604_545.jpg

我在布達佩斯(Budapest)的時候,我的飯店就住在布達佩斯隔一條多瑙河對面的飯店,打開窗戶都會看到國會大廈,每天早上我都會沿著多瑙河經過好幾個鐵橋跑一圈,我常從多瑙河旁邊的國會大廈跑過去,每天看著看都覺得國會大廈(議會大廈)的時候,我都會覺得外觀怎麼可以這麼美,於是我想說國會大廈裡面是否可以參觀,於是一查網路還真的可以耶。匈牙利布達佩斯議會大廈 (匈牙利語:Országház)是匈牙利國民議會的所在地,有是歐洲最古老的立法機構建築之一,在這裡匈牙利議會大廈是匈牙利首都布達佩斯的地標之一,也是重要的觀光景點,匈牙利議會大廈坐落於多瑙河畔的自由廣場,目前是該國最大的建築物,也是歐洲第二大議會建築,匈牙利議會大廈的設計人是建築師:什泰因泰爾·伊姆雷,議會大廈於1904年完工,建築風格屬新哥德式建築,最高處有96米高,長268米,最寬處123米。

於是我就上網訂票成功的讓我進去參觀了,這一篇文章是分享給大家如何在官網購買票的教學,以及國會大廈裡面有什麼分享給大家,以下先是網路購票教學,然後是國會大廈裡面有多久。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()