目前日期文章:201909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 fourpoints-penghu_0869.jpg

從小到大一直都沒有來澎湖玩過,所以我一直很期待來澎湖玩,在來澎湖之前我希望我住的飯店是裡面是可以有多種設施可以玩,就算不用出飯店也有美食可以吃,於是選擇了【福朋喜來登酒店】 住宿,髣髣家住台南,沒想到我從台南機場坐飛機到澎湖,起降時間就只有短短的30分鐘,就來到這麼舒適美麗的澎湖玩,這對我來說是非常方便的。一到酒店後我就被【福朋喜來登酒店】的外觀所吸引,我從來沒想過說澎湖有這麼大的飯店,而且是面海的飯店,真的是太讓我驚訝了。

第一次來澎湖選擇【澎湖福朋喜來登酒店】是有原因的,這間是由佳朋開發股份有限公司投資,萬豪國際集團(Marriott International)旗下酒店及度假村品牌經營管理,澎湖福朋喜來登於2017年榮獲觀光局『五星級標章』認證,為澎湖地區唯一的國際連鎖品牌五星級酒店。2018年榮獲金級環保旅館認證,為離島唯一取得金級的酒店。走進飯店的大廳讓我感覺我好像來到了國外,大廳很寬敞還有很多裝置藝術,讓人看了身心很愉悅,櫃檯區域設計概念是以船艙艙房作為設計,櫃檯在「船艙」內,船頭下方則以彩繪玻璃呈現近海生態景象。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

InnerShine_045.jpg

大家最近一直沒看見我發文,是因為我花了兩三個月的時間天天坐在桌子上寫書,每天真的非常的忙碌,除了寫書就是在吃東西舒緩我的壓力,書總算也如期出版了,但是我也發現我的身體出了微微的變化,我才驚覺壓力大的時候連自己很久沒有嗯嗯都沒注意到,於是我吃了我非常喜歡的品牌白蘭氏出產的『木寡醣+乳酸菌 高纖配方』,選擇這家的益生菌是因為白蘭氏是大廠出品的,品質讓我一直都很放心,而且『木寡醣+乳酸菌 高纖配方』,是低卡零脂肪,又有水蜜桃口味,非常受我喜愛,吃了之後消化道蠕動變好,也跟著順暢不卡卡。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()