目前日期文章:201912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  Sleepcountry_208.jpg 

以前我租房子的時候,我記得房東給我的床是一張台幣2000元的床,每天睡覺起來都是腰痠背痛的,所以我告訴我自己搬家後我一定要買一個好睡的床,搬家後為了找一張好床我跑了各大品牌的床試躺,最後躺了席夢思的床後就覺得好舒適,也買了一張席夢思獨立筒的床,但我家這一張床當時買的真的好貴,因為以前不知道『睡眠王國』也有賣席夢思的床,於是有一天誤打誤撞進到睡眠王國的店後,我才知道同一張好床,在睡眠王國買便宜1/3的價格,只能說我太晚認識『睡眠王國』了。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    allbest_003.jpg

最近大家若在關注我,一定會知道我常常去旅行,本來已經安排好兩人的離島旅行,在飛機起飛的前一天,我媽及我小姪女突然說想要跟著去旅行,於是立即幫我媽及小姪女訂機票,但是機位有限,我媽跟我小姪女就必須得坐比我晚抵達五個小時的飛機,當時我媽聽到說跟我坐不同的飛機時,讓她非常緊張的說不要去了,因為要請一老一小自己到機場,並坐飛機到一個從來沒去過的離島,對一個長輩來說壓力是很大的,飛機起飛前我娘打電話給我,跟我說她壓力大到便便都不順暢,問我該怎麼辦?我跟我媽說我有帶益生菌不用擔心,最後飛機一到後我在接機門口看到一老一小安全的抵達,我才算真正的放心。

其實,這一兩天為了我媽不能跟我坐同一個班機,我也壓力到大一個不行,很擔心她們無法自行處理坐飛機事宜,於是我身體反應也出現了排便不順,這跟我平時的排便習慣不同,我平時每天早上都會有排便習慣,但突然變兩天沒有排便,我知道這是身體給我的緊訊,於是....在飛之前我的神隊友伴侶,塞了一盒『新好益生菌』放在我的行李箱,跟我說出來玩要吃很多小吃及美食,千萬不能讓排便不順而影響到我的行程。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Angela_Rose Lotion__031.jpg

有時候想分享好產品給大家的時候,我就會有一點小小的私心,

尤其當妳搶不到的時候就更不想分享給大家,但是身為一位專業分享人,

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()