charmecadeau_209.jpg

年輕時皮膚好是天生好,30歲後的皮膚好是保養好,美不是天生而來是保養出來的。我跟很多女生一樣,平時忙碌於工作及家庭,有時也會忙到忘記保養,導致肌膚沒有光澤也暗沈,加上隨著年紀越大老化速度越快,肌膚產生皺紋越來越明顯,因此我認為女生一定要對自己好,好好保養肌膚,肌膚好人漂亮自己看了也開心,心情好了好人緣跟好運氣也跟著來了,所以現在我對肌膚的保養完全不會偷懶,保養品更是會謹慎選購,一定要好用有效的我才會用。

有一天我看到Charm Cadeau香迪卡朵保養品的介紹,讓我很感興趣,它是由一位化工博士對妻子愛而應運而生到保養品牌,獨家研發多胜肽富勒烯:可強力吸附自由基,讓肌膚微生態重返健康,達到還原、防護、保濕、白皙、緊緻、透亮六大功效。我是一個肌膚非常敏感,只要擦到不合適的產品臉部絕對過敏發紅,但我自己使用Charm Cadeau香迪卡朵保養品後,我真心覺得很好用,擦在臉部保養品超好吸收,使用一段時間後肌膚明顯變好、透亮,真的讓我感到很驚艷,果然是化工博士精心研發而成的。我使用的是『富勒烯極緻燦光系列』保養品,外包裝是優雅的靛藍色,內包裝是香檳瓶身設計,只能說從外到內設計通通很用心。

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()