exceilor_016.jpg

一般人不會太去注意自己的指(趾)甲情形,尤其是腳的趾甲,在醫院加護病房工作的時候,常常發現很多病人的趾甲外觀都很醜,有的是趾甲變厚,有的是扭曲的形狀,有的是薄到隨時都會折斷,嚴重的時候會看到十隻腳趾頭都已經變灰黑色,變厚,已經到了灰指甲的程度了。其實如果大家有在注意自己指(趾)甲,裡面剛開始有白色斑點或變黃的情形,其實大部分已經有感染的問題,不處理的話會一趾感染一趾,現在市面上也有保護真菌感染與創傷而受損的指(趾)甲『EXCILOR恢甲清覆甲液』,當你有感染的時候我就建議可以使用看看,因為感染的不會只有你自己,嚴重的話會因為間接感染(室內拖鞋)感染給家人,所以千萬不要忽視指(趾)甲的健康。

我是一個很愛美的女生常常會去做指甲彩繪,每次卸甲完我就會發現我的指甲開始有點變黃,有些指甲甚至變薄容易斷裂,因此我就想到感染的問題,於是我就使用恢甲清,並一段時間不做指甲彩繪,藉此讓健康的指甲順利長出。

IMG_0598.jpg

平時,我也不太喜歡穿著襪子,但一到夏天天氣悶熱、潮濕,趾甲也會容易有真菌感染的情形,以前我都覺得女生比較容易會有真菌感染的問題,但其實不是,很多男生為了帥氣也是很多人不穿襪子,然後穿著皮鞋就去上班,我最近出門也常常看著穿著拖鞋的男生趾甲也變得厚跟醜,真的不太美觀。

exceilor_003.jpg

趾甲嚴重的時候會變成灰指甲,雖然不會痛也不會癢但是會影響外觀,像下面這一張照片是我7歲小侄女的腳指頭,她平常上學的時候都不穿襪子,因為她說穿襪子很熱,但是每天回家後一脫鞋腳一踏地板一整個潮濕,有一天她跟我說姑姑我的小拇趾趾甲長的越來越奇怪,於是我就帶去給皮膚科醫師看,醫師說是真菌感染,但還沒有到灰指甲的程度,並請我們回去要注意腳部的清潔,要穿襪子才不會漸漸惡化。

exceilor_008.jpg

EXCILOR恢甲清覆甲液,是一罐能保護真菌感染與創傷而受損的指甲,一瓶是一罐3.3ml。

exceilor_020.jpg

EXCILOR恢甲清覆甲液,最大的好處是免銼甲,恢甲清是照護灰指甲的產品,是利用醋酸成份來降低甲床酸鹼值,造成不利於黴菌生長的環境,進而讓健康的指甲順利長出,恢甲清覆甲液內生物素(Biotin)成份有助於保護指甲,使新生指甲呈現自然光澤。

exceilor_023.jpg

EXCILOR恢甲清覆甲液外包裝盒,有使用前後的照片,大家可以參考看看。

exceilor_029.jpg 

這是髣髣常做指甲彩繪卸甲後的照片,發現我的指甲裡面有白色斑點,指甲顏色有一點點開始變黃,像是真菌感染。

exceilor_052.jpg

於是我使用EXCILOR恢甲清覆甲液擦拭,裡面是透明的液體,擦拭的方式就像擦指甲油一樣。

exceilor_058.jpgexceilor_064.jpg

每天早晚一次,把適量恢甲清覆甲液塗抹於受損指甲上擦薄薄的一層,連指甲的邊緣也要擦拭到,因有獨家的突破性滲透技術,大約33秒快速滲透,其醋酸成份會直達甲床,降低甲床酸鹼值,造成不利於黴菌生長環境,待1-2分鐘至甲液乾透便可穿上鞋襪,如果是擦手指後要等到乾了才能去做事喔。另外有一個小小提醒,要擦EXCILOR恢甲清覆甲液的時候,先用肥皂清潔手部及腳部再擦拭,若有指甲油建議把指甲油卸掉擦拭,成份才會滲透進去。

exceilor_075.jpg

另外,也有出EXCILOR恢甲清覆甲筆。

exceilor_035.jpg

成份跟EXCILOR恢甲清覆甲液是一樣的,但我自己覺得是EXCILOR恢甲清覆甲筆好攜帶,也不用擔心放到包包擠壓不小心破掉。

exceilor_084.jpg

使用兩週之後,我發現新長出來的指甲經產品保護有越來越健康的情形,連指甲旁邊的脫屑情形也改善了。

exceilor_102.jpg   

exceilor_101.jpg

我覺得指(趾)甲好不好看會影響別人對你的看法,若發現有感染的情形,用EXCILOR恢甲清覆甲液擦拭照護指甲,不然等到演變成灰指甲的時候會變得很難照護,平時多注意指甲健康,才不會交互感染甚至傳染給家人。

exceilor_088.jpg

衛部醫器輸壹字第018122/018155號
使用前詳閱說明書警語及注意事項。
北市衛器廣字第108030320號
台灣大昌華嘉股份有限公司 | 台北市內湖區堤頂大道二段407巷22號10樓
消費者諮詢專線:0800-020-580
VEX-AD-201904001

                        

文章標籤

髣髣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()